发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
特斯拉上调4版本电动汽车在美国售价 最高上调5000美元

特斯拉上调4版本电动汽车在美国售价 最高上调5000美元

【TechWeb】10月25日消息,据国外媒体报道,今年已多次上调旗下多款电动汽车售价的特斯拉,在当地时间周五再次上调了旗下4款电动汽车在美国市场的起售价,最高上调5000美元。

tesiladiandongqiche_500

特斯拉当地时间周五上调的,是标准续航升级版Model 3、长续航版Model Y、长续航版Model S和长续航版Model X在美国市场的售价。

价格上调的4款电动汽车中,不考虑补贴,标准续航升级版Model 3在美国市场的起售价,由41990美元上调到了43990美元,上调2000美元;长续航版Model Y补贴前的起售价,则由54990美元上调至56990美元,也上调2000美元。

上调的Model S和Model X中,长续航版Model S补贴之前的起售价,由89990美元,上调至94990美元;长续航版Model Y也上调了5000美元,由99990美元上调至104990美元。

目前还不清楚在美国市场价格上调了的4款特斯拉电动汽车,在国内市场的售价是否也会上调,但与7月9日的售价相比,目前特斯拉标准续航升级版Model 3在国内市场的起售价有降低,长续航版Model Y的售价未变,长续航版Model X和长续航版Model S的售价都有提升,后两款在国内市场的预计交付时间是明年一季度。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注