发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
MIUI13或在12月16日发布 与小米12一同发布

MIUI13或在12月16日发布 与小米12一同发布

11月25日 消息:根据xiaomiui爆料,MIUI13系统将于12月16日发布,发布会当天就是MIUI13稳定版,而当天还将可能发布小米下一代旗舰智能手机小米12系列。

近日小米发布的数据,MIUI全球月活跃用户超过了5亿,也就是说小米设备目前的月保有量已经超过了5亿台。

目前已知至少有9台设备已经收到内部测试版本,包括整个小米11系列、11Lite5G、10S、MIX4和RedmiK40/K40Pro/K40Pro+。这些设备可能会收到基于Android12的 MIUI13稳定版,但其他一些设备甚至会收到基于 Android11的 MIUI13。

至于小米12系列,目前小米官方还未开始宣传,预计要在11月30日高通发布会之后,也就是高通骁龙898(骁龙8Gen1)处理器之后才会发布。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注