发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
好未来任命战略副总裁彭壮壮为新一任CFO 罗戎卸任

好未来任命战略副总裁彭壮壮为新一任CFO 罗戎卸任

9月25日上午消息,好未来教育集团于昨日夜间发布公告,公司董事会已任命现任战略副总裁彭壮壮为首席财务官,自2021年11月1日起生效。罗戎将于2021年10月29日卸任首席财务官,寻求其他职业发展机会。罗戎将开始交接流程,并将在他卸任后继续担任公司的高级顾问。

“我谨代表好未来教育集团衷心感谢罗戎在担任公司首席财务官的7年时间里为公司做出的贡献,罗戎的专业知识、领导能力、正直和公正令我们印象深刻,我们祝愿他在未来一切顺利”,好未来创始人兼首席执行官张邦鑫说,“我们相信,由彭壮壮接任首席财务官,他将以宝贵的专业知识和经验服务于公司,公司将实现平稳过渡并在彭壮壮的持续领导下实现业务增长。”

彭壮壮自2020年3月起担任公司战略副总裁。加入公司之前,彭壮壮历任微软大中华区企业战略总经理、麦肯锡公司咨询顾问和全球董事合伙人。他持有哈佛大学数学学士学位和普林斯顿大学数学博士学位。(子健)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注