发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
罗永浩称今年收入至少100亿 去年完成大概30亿

罗永浩称今年收入至少100亿 去年完成大概30亿

4月8日 消息:在抖音电商大会上表示,罗永浩表示2020年完成了大概30个亿,今年要把直播电商、代运营、品销合一营销推广、培训业务以及供应链业务加一块,希望完成100到150个亿。

在不久前,罗永浩接受媒体采访时表示,争取在今年年底前把6亿债务还完,交个朋友公司会开辟新直播间和主播。罗永浩表示,这一年每天能睡七八个小时,精神状态很好,如果精力允许,上综艺、做音乐都会去尝试。

据悉,罗永浩在2014年的时候推出了锤子手机,但之后销量成绩并不理想,在众多国产品牌里锤子手机的份额没能达到一个比较好的成绩,最终这一手机品牌还是被卖出,罗永浩也因为欠供应商背负债务,在这几年内还因欠债多次登上热搜。

在2020年4月1日,罗永浩正式开启在抖音平台的直播带货。在首场的直播中,罗永浩的带货交易总额突破1.1亿,整场直播观看总人数超过4800万。在罗永浩推荐的产品中包括了数码消费品、零食食品。美妆湖里、生活电器等。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注