发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
魅族推出以旧换新活动 iPhone置换魅族18最高可享4000元补贴

魅族推出以旧换新活动 iPhone置换魅族18最高可享4000元补贴

近日,魅族官方公布了一项特别数据,数据显示,在购买魅族18的新用户中,有45%来自苹果iPhone用户。

今日,魅族推出了一项“iPhone换18”的以旧换新活动。

据了解,在活动期间,消费者最高可享4000元iPhone以旧换新专项补贴,同时,下单更可获赠POP2s真无线耳机以及12期免息。

可置换机型与折低价分别为,旧iPhone 7 Plus最高折抵1592元、旧iPhone8 Plus最高折抵2352元、旧iPhone X最高折抵3100元、旧iPhone XR最高折抵4000元、旧iPhone11最高折抵5300元,旧iPhone 12 Pro Max最高折抵14000元(限量)。

值得一提的是,有置换计划的消费者可通过一站式以旧换新服务,快递小哥最快2小时上门送新取旧。

作为魅族成立18周年的成年礼,魅族18系列自发布以来便深受消费者期待。

此次,魅族18和魅族18 Pro分别采用6.2英寸和6.7英寸AMOLED屏,极边四曲面设计,屏幕分辨率为3200×1440,全系支持120Hz刷新率及240Hz触控采样率。

性能方面,全系搭载骁龙888处理器,辅以LPDDR5+UFS 3.1闪存技术,同时,配备大面积VC液冷散热器,以及高通第二代超声波指纹解锁。

值得注意的是,在魅族18系列发布会上,魅族官方提出“三零”口号,并表示魅族18系列将会是自带应用0广告、0预装第三方应用、0运营推送的“三零手机”。

据悉,Flyme 9除了纯净无广告亮点外,系统在设计、交互及隐私安全上也有了重大革新,Flyme 9稳定版将于5月为用户推送。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注