发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
亿纬锂能:全资子公司之间拟转让资产

亿纬锂能:全资子公司之间拟转让资产

【TechWeb】2月23日消息,亿纬锂能发布公告称,全资子公司荆门创能拟分阶段将其动力储能电池业务相关资产(含已建成的前次募集资金投资项目“荆门亿纬创能储能动力锂离子电池项目”相关资产)转让给公司全资子公司亿纬动力,亿纬动力拟分阶段将其三元圆柱电池业务相关资产转让给荆门创能。

本次标的资产转让后,按照“人随资产走”原则,由亿纬动力承继标的资产相关职工的劳动关系,由荆门创能承继标的资产相关职工的劳动关系,分别重新签订劳动合同。亿纬动力和荆门创能将根据相关法律法规的规定和职工本人意愿进行合理安置。

亿纬锂能称,公司本次资产转让事项,是基于公司的未来经营发展规划需要,有利于公司进一 步优化产业布局,充分整合公司资源,有利于公司的长远发展;且本次交易是在公司合并范围内进行的资产转让,不会对公司财务及经营状况产生实质影响,不存在损害公司及股东特别是中小股东利益的情形。

QQ图片20210223100149

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注