发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
外媒:AirPods Max头带可拆卸 疑可定制

外媒:AirPods Max头带可拆卸 疑可定制

【TechWeb】1月20日消息,据国外媒体报道,近日iFixit发现只需一个标准的SIM卡弹出工具,就可以卸下AirPods Max头带,或许这意味着可以定制互换不同的颜色。

iFixit表示,无需拆卸耳机即可轻松地从‌AirPods Max‌上取下头带。用户只需卸下磁性耳垫,将耳罩折叠平整,然后将SIM卡弹出工具插入扬声器上方的小孔中。取下扬声器后,头带两侧的金属链接杆会露出一个小小的连接器,用于在两侧的扬声器之间传输声音或数据。该连接器的触点有点像Lightning连接器的缩小版。

此前,苹果公司工业设计副总裁埃文斯·汉基(Evans Hankey)表示,苹果公司在漫长的开发期间设计了数百种AirPods Max原型。所以一种猜测是苹果可能最后放弃可更换头带的概念,以加快生产,最后只保留了可更换的耳罩部分。

另一方面,这个隐藏的特性可能仅仅是为了帮助维修。总之这种特效在头戴式耳机中非常不常见。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注