发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
腾讯 QQ 调查是否希望推 “已读”功能,网友喊停:你出我就卸载

腾讯 QQ 调查是否希望推 “已读”功能,网友喊停:你出我就卸载

12月14日消息 腾讯 QQ 今天上午表示,你希望 QQ 出已读功能吗?并且在微博发起了相关投票。截稿发布时,共有 3711 人参与,其中有 2660 人(71.6%)投票 “你出我就卸载 QQ”选项,看起来大部分用户并不希望 QQ 推出已读功能。

网友回复称,不要搞得好尴尬,有时候不想回或不知道怎么回;不要呀,这样我女朋友就知道我不想理她了…

IT之家获悉,目前一些聊天软件,比如钉钉、微信企业版,只要我们和对方互发消息或者群聊消息,就可以显示是否已读,能够通过状态来判断对方是不是已经阅读。不过“聊天已读”也让一部分用户感到厌烦和焦虑。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注