发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
罗永浩最期待的游戏要来了 《Party Animals》10月上线

罗永浩最期待的游戏要来了 《Party Animals》10月上线

【TechWeb】8月23日消&#246 […]

【TechWeb】8月23日消息,PartyAnimalsGame官方微博预告,《Party Animals》预定于 8月的测试延期至10月Steam秋季游戏节上线。

25

网红罗永浩转发了该微博,并称,“最期待的游戏,没有之一”。

PartyAnimalsGame表示,在6月公开测试时,我们预估在线人数峰值为200人,然而最终近8000人的同时在线让游戏服务器一度瘫痪。这两个月以来,着力解决网络问题,避免类似问题再次发生。

同时,PartyAnimalsGame称,在努力为游戏的最终版本添加更多可玩的内容:更多的武器、人物、地图、游戏音乐和音效。但是当前的进度没有达到预期目标。

因担心产品质量无法让用户满意,PartyAnimalsGame决定延期上线《Party Animals》。

此外,PartyAnimalsGame还称,在10月Steam游戏节期间,《Party Animals》的公开测试从原本的6天延长到9天。预计时间为北京时间 10月5日0点至10月14日凌晨1点。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注