发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
大摩、小摩齐看好?摩根大通增持药明生物1.75亿 摩根士丹利给出210港元目标价

大摩、小摩齐看好?摩根大通增持药明生物1.75亿 摩根士丹利给出210港元目标价

【TechWeb】据媒体报 […]

【TechWeb】据媒体报道,香港联交所最新资料显示,8月18日摩根大通增持药明生物(02269)约99.73万股,每股作价175.0282港元,总金额约1.75亿港元。增持后最新持股数目约为1.22亿股,最新持股比例为9.01%。

截止发稿上一个交易日,药明生物收盘178元,当日上涨1.08%。据今年3月药明生物股价触底后(91元),公司今年累计上涨约95%。

摩根大通一直是医药领域投资的风向标,每年会举办的“摩根大通健康产业大会”已是全球生命科学领域规模最大的医疗投资研讨会。

药明生物发布2020年半年报,收益同比增长21.0%至人民币19.44亿元,纯利同比增长62.6%至人民币7.31亿元,归属于本公司股东的应占溢利同比增长63.6%至人民币7.36亿元。

大摩(摩根士丹利)同样看好药明生物,近期将药明生物目标价由130.6港元上调至210港元,评级维持“增持”。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注