发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
【更新】Google 旗下多項服務掛點,Gmail 收不到信、Google Drive 服務中斷!

【更新】Google 旗下多項服務掛點,Gmail 收不到信、Google Drive 服務中斷!

【更新】經過 5 &#20 […]

【更新】經過 5 個多小時的搶修後,Google 已在晚間 7 時 10 分公告修復。Google 向用戶道歉,也承諾將持續改善系統。

Google 旗下多項服務在台灣下午 2 點許傳出異常,包括 Gmail、Google 雲端硬碟、Google Docs、Google Meet、Google Voice 都亮橘燈、服務中斷。

針對這項問題,Google 表示,正在調查相關問題,最晚將於下午 4 時將公布更新資訊及預計修復時間。

網友在 PTT 爆出 今天下午 Gmail、Google Drive 等服務異常,網友留言:「不知道 Google 故障一次可以造成世界經濟多少損失 XD」、「原來我們賴以辦公的世界這麼脆弱」、「恐怕是免費仔太多,過載就只能等 Google 修好了」。

雖然網友在 PTT 上的圖片顯示 Google Sheet 服務為綠燈,不過 TO 編輯在下午 3 點發現無法仍共用 Google Sheet 文件。

延伸閱讀:Google、蘋果、臉書都曾經忘記放乖乖 ↓

iCloud 驚爆大當機!Google、FB、APPLE 三連掛 ,機房都忘記放乖乖?
Gmail、雲端硬碟全球大停機!無法寄信、檔案載不下來心好累啊
臉書、IG 史上最嚴重當機!一次水逆 Google、臉書都掛了明天換誰?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注