发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
印媒:苹果计划在 2021 年中推出 “印度制造”iPhone 12

印媒:苹果计划在 2021 年中推出 “印度制造”iPhone 12

8 月 19 日消息 据印 […]

8 月 19 日消息 据印度媒体报道,知情人士透露,美国科技巨头苹果公司正加紧推进在印度的制造业,计划在明年年中推出其即将推出的 iPhone 12 的印度制造机型,这将是第七款在印度制造的 iPhone 机型。

20200819133824_7685

此外,报道还称,苹果最新的 iPhone SE(2020)预计将于今年年底开始在印度当地生产,目前 iPhone 在印度的生产还仅限于老款机型。

报道称,苹果的中国台湾合同制造商纬创将在班加罗尔附近的 Narasapura 工厂生产新的 iPhone,计划投资超过 29 亿卢比,大约 1000 名工人已经开始在纬创计划工作,纬创还计划为新工厂雇佣 1 万名员工,该制造工厂预计将于今年 10 月全面投入使用。

iPhone 12 将是印度制造 iPhone 阵容的最新产品,苹果最近已经开始在钦奈的富士康工厂组装 iPhone 11。到目前为止,苹果公司已经在印度生产了 iPhone 6s、iPhone 7、iPhone XR、旧款 iPhone SE、iPhone 11。苹果推动印度本地生产,有报道称是因为这家 iPhone 制造商希望将 iPhone 生产从中国转移到其他国家。不过,印度本地生产 iPhone 并不一定能降低印度 iPhone 的价格,即使节省了 22% 的进口关税。

苹果还没有推出新的 iPhone 12 系列,苹果表示今年发布时间将推迟几周。IT之家了解到,消息称 iPhone 12 发布会将于今年 10 月 12 日举行,最贵的 iPhone 12 Pro 将于 11 月出货。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注