发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
三星计划将部分智能手机生产线转移到印度,五年创造价值超 400 亿美元

三星计划将部分智能手机生产线转移到印度,五年创造价值超 400 亿美元

8月17日消息  据&#228 […]

8月17日消息  据外媒今日报道,知情人士透露称,三星计划将其智能手机生产线的关键部分从越南转移到印度,并计划在印度制造价值超 400 亿美元的智能手机。

“三星很可能会通过 PLI(生产关联激励)计划将其生产线部分多元化,并到印度生产智能手机,这将对三星在越南等多个国家的现有生产线造成一定影响。”

IT之家了解到,越南是仅次于中国的全球第二大智能手机出口国。

三星此前向政府提交的 PLI 计划显示,三星电子未来五年将制造价值超过 400 亿美元的智能手机设备,其中,出厂价超过 200 美元的手机或占 250 亿美元以上。

截至目前三星电子并未回应该消息。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注