发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
消息称大疆正在削减三分之二行销和销售人员14000人,回应称公司总人数仅14000人

消息称大疆正在削减三分之二行销和销售人员14000人,回应称公司总人数仅14000人

8月17日讯,据外&#23 […]

152251_sjfbtoygmwttn.jpeg@!thumb800

8月17日讯,据外媒报道,无人机厂商深圳大疆科技有限公司在大幅削减其全球销售和营销团队,正寻求裁员约14000名员工。据报道,该公司裁员始于三月,削减了三分之二的行销和销售人员。

对此,大疆创新公关总监谢阗地在朋友圈回应称,“考虑到大疆总共14000人,按路透社的说法这公司都没人了。”

据蓝鲸TMT记者了解,早在今年4月,有网传大疆创新正在进行至少50%的裁员计划。彼时,谢阗地发布微博推文称,大疆正在坚决维护知识产权和打击山寨侵权产品,这一行动不会因为无故被造谣抹黑而减缓。疑似对裁员传闻回应。

彼时,大疆创新方面相关人士对蓝鲸TMT记者表示,“裁员言论是谣言,现在大疆在复工复产阶段,好多工作都在做,我们确实是一部分人在家办公,一部分人在公司办公,大家都正常拿着薪资,疫情期间办公区复工人员有比例要求的,办公比例是完全遵循物业的要求。”

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注