发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
【8/19 直播預告】2020 年亞洲工業 4.0 智造展重點攤位搶先看!一起迎接「智慧化」工廠時代

【8/19 直播預告】2020 年亞洲工業 4.0 智造展重點攤位搶先看!一起迎接「智慧化」工廠時代

8/19 (三) 中午 12:30 到 13:30&# […]

8/19 (三) 中午 12:30 到 13:30,帶你搶先看 2020 Intelligent Asia 亞洲工業 4.0 暨智慧製造系列展 重點攤位,幫你節省「人力」還有「能源」!邀請到智能報工解決方案的零次方科技 ,以及國際工業自動化、機器人領導品牌 ABB 來協助台灣中小企業工廠掌握數位轉型關鍵,迎接「智慧化」工廠時代!

面對今年疫情衝擊,許多海內外工廠紛紛停工,如何讓工廠在如此嚴峻的環境下還能持續運作,「智慧化」工廠將成為經營新趨勢!「人力」和「能源」是工廠運作中 2 大開銷重點,2020 年 Intelligent  Asia  亞洲工業 4.0 暨智慧製造系列展即將登場,主辦單位展昭國際精選 2  大重點攤位,不只幫你「節省人力」,還要「節省能源」!

《TechOrange》將為你轉播 2 大攤位精彩分享,由專注於工廠智能報工解決方案的 零次方科技 ,帶你了解如何將工廠現有 ERP、MES、SFT 等大型系統再升級,降低工單遺失率、提高工廠資料採集效率!以及工業自動化、機器人及運動控制領域的技術領航者 ABB ,與你分享他們如何解決工廠 60% 耗能都在馬達的困境, 現場展示全球首發、達到業界領先 IE5 等級的「整合式馬達驅動器」提供馬達創新再應用的解方!

請鎖定 8/19(三)中午 12:30 , TechOrange  帶你搶先了解 2020 年亞洲工業 4.0 智造展技術亮點!

對談來賓介紹

來賓:展昭國際企業股份有限公司業務副總 鍾宏隆

1988 年加入展昭國際,累積有 32 年會展經驗。期間致力於工業展覽的發展,塑橡膠、紡織、PCB、顯示器、半導體、自動化等產業皆有涉略: 1990 年主辦第一個海外展覽「馬來西亞工業展」,隨後辦理第一個印尼展; 2000 年進入中國市場,舉辦 15 年蘇州電路板展;旗下率領的「亞洲工業 4.0 暨智慧製造系列展」為公司規模最大歷史最久之展覽;為展昭工業展覽奠定良好基礎。

 

 

來賓:ABB 在台行銷傳播負責人 劉文綺 Kinoko Liu

現任 ABB 在台行銷傳播負責人,專責策略行銷、品牌經營、數位行銷、企業社會責任計畫。曾於東元電機負責事業企劃、市場分析與產品行銷。累積超過十年 B2B 行銷經驗,擅長將工業技術轉譯為不同形式,藉由多媒介組合與目標受眾溝通交流,提升互動體驗。

 

 

 

來賓:零次方科技有限公司執行長 林書凡

零次方科技創辦人之一,目前擔任執行長。現於東海大學工業工程與經營管理學系研讀博士班。

專精於製造現場與生產模式剖析,協助企業主制定智能報工解決方案。擁有傳產金屬鍛造業、紡織業、工具機組裝業主導工廠智能化與數位化的實務經驗。另外具備企業 AI 的規劃與執行經驗,實際導入產線品質全檢與嵌入式應用開發。

 

 

科技報橘主持人:王又冉

媒體資歷 12 年,主跑科技線,待過平面、網路、電視,也曾任壹電視主播、主持人,熱衷挖掘一切新鮮人事物,擅長將艱深的技術、議題轉化為容易理解的語言,現在悠遊各媒體打醬油,擔任特約主持人,也主持記者會、活動、寫稿。

 

 

(本文提供合作夥伴轉載。)

你可能感興趣

【後疫情時代智慧製造新趨勢論壇】台灣中小企業如何面對全球競爭賽局?
AI 如何助攻 AOI ?智慧製造轉型必懂的關鍵技術!
【Cathy 陪你打造智慧工廠】戰略篇:導入智慧製造 5 個關鍵大哉問

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注