发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
霍尼韦尔口罩不合格上热搜 官方:储存条件的问题 已经不再生产

霍尼韦尔口罩不合格上热搜 官方:储存条件的问题 已经不再生产

这个春节假期&#20840 […]

这个春节假期全国人民关心的话题之一就是疫情。

从年前开始,疫情就成为全民关注的焦点,洗手、戴口罩等已成为了共识。对于每个个体来说,口罩的质量问题不容忽视。

8月6日消息,“霍尼韦尔等10余批次口罩不合格”登上微博热搜。

据媒体报道,北京市市场监管局对北京市场销售的口罩进行抽检,发现霍尼韦尔等企业生产的不合格。

对此霍尼韦尔方面表示,涉事口罩是一款KN95,这款口罩在过滤效率、泄露性、呼吸阻力等关键产品质量指标方面抽检均为合格。

但是遗憾的是,这款口罩没有标明建议的储存条件,目前该口罩已经停止生产,2019年年底前已无销售。

霍尼韦尔强调,目前霍尼韦尔在产在售的口罩已按照规定表明了建议储存温度、储存湿度等,公司对质量高度重视,欢迎社会各界监督。

s_90702b2227a34d32a4aff702db31d2f8

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注