发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
外媒称TikTok将把总部从北京迁至伦敦

外媒称TikTok将把总部从北京迁至伦敦

【TechWeb】8月3日消&#2468 […]

【TechWeb】8月3日消息,据外媒报道,字节跳动将把TikTok总部从北京迁至伦敦,字节跳动创始人即将宣布近期内在伦敦成立办公室的意向。

TIM图片20200803170345

英国当地媒体称,英国政府目前为TikTok在伦敦设立总部开了“绿灯”,各大臣为对此表示支持,并称这一计划将在接下来的几天内公布。

报道称,TikTok将总部迁至伦敦,可能让考虑在美国禁止TikTok的美国总统特朗普感到不安。

根据新浪科技报道,TikTok相关负责人已经对此作出回应,TikTok方面称,我们的确在探讨在美国之外设立TikTok总部的可能性。

事实上,7月初已有消息称,字节跳动正计划调整TikTok的公司结构,并考虑将TikTok的总部设在海外,或者成立新的管理委员会,以缓解美国政界对这项服务的担忧。

据悉,目前TikTok在海外最大的五个办事处分别位于洛杉矶、纽约、伦敦、都柏林和新加坡。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注