发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
【你用用看嘛$_$】IG 邀請 TikTok 名人使用新功能 Reels,搶先發佈獨家內容就給錢

【你用用看嘛$_$】IG 邀請 TikTok 名人使用新功能 Reels,搶先發佈獨家內容就給錢

【為什麼我們&#25361 […]

【為什麼我們挑選這篇新聞】Instagram 近日表示將推出與 TikTok 功能類似的短影片功能 Reels,引起關注。隨著 TikTok 在各國遭到嚴格審視,Instagram 預期透過這個新功能能將之前流失的使用者重新搶回來,現在更是砸大錢請網紅轉移平台。社群平台戰已開打,各平台還會出什麼花招攻下社群版圖呢?(責任編輯:呂威逸)

Facebook 旗下的 Instagram 在早前就為與字節跳動旗下的 TikTok 進行競爭而推出了一項名為 Instagram Reels 的新功能,形式上與 TikTok 並沒有太大差異,用戶可藉其於平台上分享短片。近日美國媒體就報道,Instagram 將於近日向一些 TikTok 網紅提供重金獎勵,以說服對方轉用 Reels。

美國 Reels 將於 8 月推出,IG 付錢邀請網紅加入

美國媒體《華爾街日報》在近日的報道中指出,考慮到 Instagram 新短片分享功能 Reels 將於 8 月於美國地區正式推出,Instagram 目前正向部分 TikTok 網紅提供重金獎勵,邀請相關人士在分享影片前先於 Reels 上率先進行獨家發布,其後再將影片上傳到其他平台。報道中又提及,Instagram 將會為這些人士支付影片製作費用,藉此試圖吸引更多網紅轉用 Reels。

美國 TikTok 下場未明,Reels 趁勢加入短影片市場

《華爾街日報》又在報道中指出當地一名擁有數百萬粉絲的青少年 TikTok 用戶稱在較早時候已獲 Instagram 聯絡,以說服自己轉用 Reels,他本人亦不排除相關的可能性。而其他 TikTok 上擁有大批粉絲的用戶就表示,因應 TikTok 在美國的未來或將遭到打擊,無論是否收到 Instagram 邀請亦將會註冊 Reels 的帳戶。

資料來源:Times Now

(本文經合作夥伴 unwire.hk 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈IG Reels 重金邀請 TikTok 紅人轉會 支付影片製作費用 〉;首圖來源:unwire.hk。)

你可能有興趣


 

想看更 ㄎㄧㄤ 的 TO?來 Twitter 就對了 -> https://twitter.com/TechOrangeTW

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi