发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
贝佐斯:亚马逊二季度向云计算等投入超过90亿美元资金

贝佐斯:亚马逊二季度向云计算等投入超过90亿美元资金

【TechWeb】7月31日消&#246 […]

【TechWeb】7月31日消息,据国外媒体报道,亚马逊在当地时间周四发布了二季度的财报,净销售额同比大幅增加,净利润同比则是接近翻番。

yamaxun_500

从财报来看,亚马逊云计算业务的营收仍在继续增加,二季度达到了108.08亿美元,较去年同期的83.81亿美元增加24.27亿美元,同比增长28.9%;较上一季度的102.19亿美元也有增加。

而从亚马逊CEO贝佐斯在财报中透露的信息来看,他们还在加大在云计算等方面的投入。

贝佐斯在财报上表示,即使是在这一不可预测的时期,他们仍注入了大量的资金,向包括物流、运输和云计算在内的资本项目投入了超过90亿美元的资金。

不过,贝佐斯并未透露在云计算方面的投资金额,但在居家办公和学习需求增加,对云计算的需求也有增加的情况下,亚马逊投入的90亿美元资金中,用于云计算领域的预计不会低。

而在二季度投入大量资金之后,亚马逊云计算业务在三季度也有望延续增长的势头,营收预计会继续增加。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi