发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
“设计本”启动2020年度设计大赛 设置了18个奖项共139个获奖名额

“设计本”启动2020年度设计大赛 设置了18个奖项共139个获奖名额

【TechWeb】7月28日消&#246 […]

【TechWeb】7月28日消息,日前,国内高端室内设计平台设计本在中国家博会现场宣布“2020设计本年度盛典”正式启动。据悉,今年的大赛主题为“唤醒”。

a

据了解,本次大赛由设计本平台发起,广州设计周、广东省装饰行业协会、深圳市室内建筑设计行业协会、深圳市室内文化研究会、深圳市室内装饰行业协会、中国家博会(广州)作为支持机构,将面向全球范围的设计机构和设计师举办,旨在寻找有思考、有态度的实力派设计师,同时推动整个行业的对话与发展。

赛制方面,本次大赛将分为以下几个阶段:7月30日至9月20日为作品征集阶段;9月21日至10月15日为线上投票与初评阶段,这一阶段将筛选出150份入围作品;10月20日至11月1日为评委复审阶段,最终评审结果将于11月5日通过设计本官方渠道进行公示,同时,设计本还将于12月举办总决赛暨线下颁奖典礼,为获奖设计师与单位颁发荣誉。

与往届相比,本次大赛从去年的4位评委升级为8位,他们将从设计理念、主题契合度、空间布局合理性、用户体验、设计创新等几方面对入围作品进行评审。与此同时,在奖项类别与获奖名额上,本届大赛也进行了全面升级,设置了18个奖项共139个获奖名额。

而在奖励上,此次大赛获奖的个人和单位不仅能够获得设计本专属荣誉奖杯,还将获得设计本官方宣推资源,除了荣誉表彰和流量扶持外,金、银、铜奖获胜者将分别获得10000元、5000元与3000元的现金奖励。

设计本负责人聂金津表示,希望通过搭建设计本这样一个行业的生态平台,实现业主、设计师、品牌厂商之间的良性互动与深层连接,帮助设计师打造个人IP, 传递专业、多元、前瞻的设计价值,同时推动室内设计行业的发展。

聂金津还称,消费升级正在推动室内设计产业进步,近年来室内设计师的个性化价值正在不断凸显,付费设计也受到越来越多业主的关注与青睐。未来,设计本将继续优化平台服务体系,充分发挥生态平台的价值,助力设计师拓展视野、提升形象、增强影响力,为设计师与设计品牌的成长持续赋能。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注