发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
华硕发布台式机专用 PCIe 2.5GbE 网卡 PCE-C2500

华硕发布台式机专用 PCIe 2.5GbE 网卡 PCE-C2500

7月27日消息  目&#210 […]

7月27日消息  目前高端平台和最新一代的产品大多采用了 2.5G 千兆网卡,例如最新的主板、路由器,甚至高端旗舰游戏本和大厂 NAS 等产品。华硕近日为老平台用户带来了一款采用 PCIe 2.0×1 接口的 2.5G 千兆网卡——PCE-C2500。

0

▲ 图源华硕官网,下同

该网卡支持 Windows 10/8.1/8/7 与 Linux 双平台,采用标准 RJ45 口,兼容 2.5Gbps、1Gbps 和 100Mbps 网络标准,具有双色 LED 灯,尺寸为 120.5 x 83.6 x 21.6 cm (LxWxH)。此外,要实现该网卡满速运载,需至少搭配超 5 类网线使用。

1

IT之家了解到,目前华硕官方未公布 PCE-C2500 的具体售价和上市时间等信息。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注