发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
32只新股齐上市!7月27日新三板精选层开始交易

32只新股齐上市!7月27日新三板精选层开始交易

【TechWeb】7月27日,&#260 […]

【TechWeb】7月27日,新三板精选层将于7月27日正式设立并开始交易。据统计,共有32只新三板新股,刷新单日上市新股数量和历史新高。

12

图片来源于华安证券

13

图片来源于华安证券

据报道,首批32家公司合计发行8.37亿股,合计募集资金94.52亿元,平均每家公司募集2.95亿元。发行价格区间为4.70元/股~48.47元/股,发行后平均市值为21.98亿元。

中信证券认为,本次新三板改革从发行制度、交易制度,投资者门槛及转板制度等几方面入手,有望解决改革前新三板流动性不足等多重症结。新设立的精选层未来有望成为中国资本市场中独有的以To B中小市值制造业及科创企业为主体的交易平台,其独特的发行及转板制度将为投资者带来宝贵投资机会,建议关注打新机遇,并提前布局有转板预期企业。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注