发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
奇幻紫版Model 3和Model X已到北京上海线下店 欢迎打卡

奇幻紫版Model 3和Model X已到北京上海线下店 欢迎打卡

【TechWeb】7月26日消&#246 […]

【TechWeb】7月26日消息,特斯拉官方微博发文:“特”种兵们,奇幻紫版Model 3和Model X已陆续抵达北京、上海、成都、苏州、西安等城市,快去线下打卡你的物资。

13

在近期举办的2020成都车展上,特斯拉发布了一款特别版Model X。Model X特别版采用了《和平精英》游戏中的涂装,车身采用了游戏中名为“奇幻紫”的特殊涂装,高度还原了该车在游戏中的状态。

目前,这款《和平精英》奇幻紫版Model 3和Model X已在北京、上海等多地的特斯拉门店展出,特斯拉呼吁小伙伴们快来打卡最新“皮肤”。

不过,还不清楚特斯拉是否会推出奇幻紫版Model 3和Model X进行销售。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注