发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
Twitter第二季度净亏损12.28亿美元 同比转亏

Twitter第二季度净亏损12.28亿美元 同比转亏

【TechWeb】7月24日消&#246 […]

【TechWeb】7月24日消息,Twitter昨日发布了2020年第二季度财报,报告期内,Twitter总营收6.83亿美元,同比下滑19%;净亏损为12.28亿美元,去年同期为实现净利润11.2亿美元,同比由盈转亏。不按美国通用会计准则,Twitter第二季度净亏损为1.27亿美元,去年同期为盈利3700万美元。

财报显示,Twitter第二季度净利润同比转亏,主要因去年同期释放计价备抵(Valuation Allowance)让公司获得10.32亿美元净所得税收益,而第二季度受新冠肺炎疫情影响,该公司确认了11亿美元的递延所得税资产评估准备金和主要基于累计应税损失的非现金所得税费用。

Twitter第二季度广告营收为5.62亿美元,较去年同期的7.27亿美元下滑23%;数据授权营收及其他营收为1.21亿美元,比去年同期的1.14亿美元增长6%。

Twitter第二季度平均货币化日活跃用户(mDAU)为1.86亿人,同比增长34%。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注