发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
亚马逊旗下视频网站Twitch暂时封停特朗普账号

亚马逊旗下视频网站Twitch暂时封停特朗普账号

北京时间6月30日&#26 […]

北京时间6月30日早间消息,亚马逊旗下视频网站Twitch周一暂时禁止美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)在其平台上发言,理由是他的帖子中有“仇恨行为”。

a181-ivrxcex4937950

  Twitch指出,特朗普在两次集会上发表的言论促使其作出了上述决定。在2016年的一次竞选集会上,特朗普表示墨西哥正在把强奸犯或毒贩等坏人送到美国,而这次集会最近在Twitch平台上进行了重播。另外,Twitch还提到了特朗普最近在塔尔萨(Tulsa)举行的集会,他在会上讲了一个“硬汉”入侵某人家里的虚构故事。

  “Twitch平台上不允许仇恨行为。根据我们的政策,特朗普总统的频道已被暂时封停,冒犯性内容已被删除。”Twitch发言人表示。

  目前还不清楚特朗普的Twitch账号将被暂停多长时间,其竞选团队去年加入了这个平台以直播集会和活动。Twitch表示,当特朗普的频道开启时,它在删除内容时并未豁免政治内容或有新闻价值的内容。

  就在几天以前,Twitch在遭到性虐待和性骚扰指控后表示,该公司将会打击其平台上的骚扰行为。(唐风)

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi