发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
外媒:特斯拉加州工厂通知部分员工4月29日返厂报到

外媒:特斯拉加州工厂通知部分员工4月29日返厂报到

网易科技讯 4月26日消息,据外媒报道,电动汽车制造商特斯拉已经对美国加州弗里蒙特汽车工厂部分员工发出通知,要求他们在4月29日返回工厂报到,为5月份复工复产做准备。

特斯拉工厂的高管称,负责喷漆和冲压作业的员工要在最后期限前返厂报到。他们要求员工们给出回复,并说明自己是否计划返岗。特斯拉的代表没有立即回复记者的置评请求。

特斯拉此前曾通知员工,预计其美国工厂将于5月4日恢复正常生产,也就是旧金山湾区的“就地避难”禁令到期第二天。上个月,特斯拉曾就该公司业务是否属于“必要业务”、在疫情期间继续保持运营与当地官员发生争执。

弗里蒙特工厂目前生产特斯拉推出的各款车型,包括Model Y、Model 3、Model X以及Model S,该厂在3月23日关闭。瑞士信贷(Credit Suisse)的分析师估计,该工厂关闭期间每周消耗的现金约为3亿美元。

关于汽车公司何时才能安全地重新开工,行业内部存在巨大争议。虽然包括大众、丰田以及现代在内的汽车制造商都表示打算在下月初恢复运营,但全美汽车工人联合会认为,对于为通用、福特和其他制造商来说,5月初复工为时过早,风险太大。(小小)

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi