发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
美国参议院提案建议资助美国5G研发公司 提供至少7.5亿美元资金

美国参议院提案建议资助美国5G研发公司 提供至少7.5亿美元资金

【TechWeb】1月15日消&#246 […]

【TechWeb】1月15日消息,据国外媒体报道,美国参议院部分议员提案,建议资助美国5G研发公司。

部分议员发起的《利用战略联盟电信法》(Utilizing Strategic Allied Telecommunications Act)建议,向5G研发公司提供至少7.5亿美元的资金,并将为在全球部署“可靠且安全”设备的公司另外设立5亿美元的基金。

参议院情报委员会主席、北卡罗来纳州共和党参议员Richard Burr和弗吉尼亚州民主党参议员Mark Warner牵头发起这项提案。

提案未提到具体的公司,但发起人表示,此举将帮助美国5G研发公司与中国厂商竞争。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi