发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
OYO印度市场CEO加入董事会 将专注盈利和服务质量

OYO印度市场CEO加入董事会 将专注盈利和服务质量

北京时间12月2日&#26 […]

北京时间12月2日晚间消息,据国外媒体报道,软银集团资助的印度酒店初创公司OYO Hotels今日宣布,公司负责印度和南亚市场的CEO阿迪亚·戈什(Aditya Ghosh)将加入公司董事会。

当前,OYO董事会成员主要包括公司创始人兼集团CEO李泰熙(Ritesh Agarwal)、软银愿景基金管理合伙人穆尼什·瓦尔马(Munish Varma)以及最近加入的贝齐·阿特金斯(Betsy Atkins),后者是雅虎和eBay的早期投资者。

晋升OYO董事会后,戈什将专注于公司的盈利能力和服务质量控制。至于戈什之前负责的印度和南亚市场业务,将由OYO房地产业务主管罗希特·卡普尔(Rohit Kapoor)接替。

OYO今日在一份声明中称,戈什将专注于可持续发展和盈利之路,将负责一系列广泛的业务领域,包括安全和安保、客户体验、公司监管、营收管理,以及与利益相关方沟通等。

一直以来,OYO都在快速增长。但近期,由于顾客的各种抱怨不断,导致OYO声誉受到了损害。

2345

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi