发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
51信用卡:公司业务营运及财务状况仍保持正常健全

51信用卡:公司业务营运及财务状况仍保持正常健全

【TechWeb】10月21日消&#24 […]

【TechWeb】10月21日消息,针对51信用卡遭警方上门调查一事,51信用卡发布公告称,本公司的业务营运及财务状况仍然保持正常健全。

今日上午,多个信源显示,51信用卡遭浙江警方调查,现场停放多辆警车,有一百多名警察冲进51信用卡位于西溪的办公大楼。

有消息称,51信用卡被调查可能与旗下酷宝支付涉嫌非法支付有关,还有称是其P2P业务出现了问题。

对此,51信用卡方面发布公告称,本公司的业务营运及财务状况仍然保持正常健全,董事会对此类制造不实谣言的行为一致严厉谴责,并保留诉诸法律追责的权利。

此外,51信用卡于今日1:50分起在港交所短暂停止交易,以待公司刊发相关内幕消息的公告。在此之前,51信用卡已经在盘中出现暴跌,股价一度下跌超39%。

12

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi