发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
小康股份收购东风小康50%股份价格调整 调整后交易价下调9.8亿元

小康股份收购东风小康50%股份价格调整 调整后交易价下调9.8亿元

【TechWeb】10月19日,&#23 […]

【TechWeb】10月19日,小康股份发布《关于拟对公司发行股份购买资产方案进行重大调整的公告》,公告中表示,有关收购东风小康一案中,收购价格将进行调整,调整后收购总成本将减少9.8亿元人民币。

小康股份收购旗下合资公司50%股权案起始于2018年,并分别在2018年11月16日、2019年3月23日、2019年4月15日分别召开三次股东大会进行讨论。

在此之前,小康股份已持有控股子公司东风小康50%股权。本次收购即从东风汽车手中的东风小康另外50%股权进行收购。收购之后,小康股份将全资持有东风小康的100%股权。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi