发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
阿里新六脉神剑:马云卸任后阿里新价值观出炉

阿里新六脉神剑:马云卸任后阿里新价值观出炉

9月10日消息,在&#38 […]

9月10日消息,在阿里巴巴集团20周年年会开幕前,阿里官方宣布了“新六脉神剑”价值观。

“新六脉神剑”价值观由六句阿里“土话”组成——客户第一,员工第二,股东第三;因为信任,所以简单;唯一不变的变化;今天最好的表现是明天最低的要求;此时此刻,非我莫属;认真生活,快乐工作。

阿里巴巴从创立起确立了“让天下没有难做的生意”的使命。2004年,成立5周年时,阿里巴巴将“成为一家持续发展102年的公司”定为愿景,并正式形成了“六脉神剑”的价值观:客户第一,团队合作,拥抱变化,诚信,激情,敬业。

马云此前提出, “阿里历史上所有重大的决定,都跟钱无关,都跟价值观有关。”在马云看来,价值观让阿里巴巴在困难和面临巨大压力的时候依然敢于坚持。

1

 

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi