发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
极米发布极光RS Pro、H3、Z8X三款新品

极米发布极光RS Pro、H3、Z8X三款新品

【TechWeb】8月13日,&#264 […]

【TechWeb】8月13日,极米科技举行发布会推出三款智能投影新品:极光RS Pro、H3以及Z8X。同时,极米正式发布了基于投影技术的成像特点所研发的X-VUE画质引擎以及迭代进化的GMUI 3.6。

极光RS Pro

极光RS Pro之美于细微处见真章。机身转角采用金属悬浮贴合设计,相较于整块成形的金属倒角,线与面的组合赋予机身更强的立体感。在RS Pro看似硬朗的顶盖中还暗藏了一条环形光带。

极光RS Pro不仅其物理分辨率达到了4K,而且在不同使用场景下都能给用户带来4K画质体验,它支持4K级光学变焦,4K级梯形校正以及4K级全局MEMC。光RS Pro采用了2个55mm超低失真钕铁硼稀土扬声器,400CC的大音腔提,专业的NBR双向被动低音振膜。极光RS Pro还搭配了X-Remote控制器,可以在家里任意位置控制音乐播放。

极米H3

极米H3亮度高达1900ANSI流明,相比上一代产品提升了40%,用户即使不拉窗帘把H3投到70英寸。另外,极米开发了独有的沙蜥散热系统。这套系统由分离散热和精准散热构成。沙蜥散热系统在整机体积基本不变的前提下,将H3亮度提升了40%并且把噪音控制在了28dB以下。

用户打开H3,不需要任何操作,最快1秒以内画面自动对焦至清晰;不需要任何调节,无论是上下倾斜、左右倾斜还是前后倾斜地投放,画面都能自动调校方正。这一切都要归功于极米独有的鹰眼感知系统。鹰眼感知系统由TOF激光和CMOS镜头组成,并集成了极米强大的AI图像处理算法。TOF激光能够毫秒级地获取机器与投影画面的距离,快速完成对焦,其对焦精度为95%;而CMOS镜头则通过全局图像解析,更精准获知特征图像信息和空间信息,完成最后5%的精度调节,带给用户最清晰的画面。

极米Z8X

Z8X的亮度高达1200ANSI流明,较上一代产品提升60%;音响系统由harman/kardon倾力打造,音腔体积提升350%,相比上一代产品,Z8X对焦速度提升260%,开机速度提升350%。它还配备了全画面自动对焦、四向梯形校正、全局MEMC、HDR10解码等过去仅出现在极米旗舰投影上的功能。

极光RS Pro售价8999元,H3售价4999元,Z8X售价3999元。三款产品将于8月14日0点开始现货发售。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi