发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
大众称到2035年在华卖车有一半是新能源汽车

大众称到2035年在华卖车有一半是新能源汽车

据国外媒体报&#36947 […]

据国外媒体报道,来自大众汽车公司的一份声明称,该公司首席执行官赫伯特·戴斯(Herbert Diess)周二在博鳌2019世界新能源汽车大会表示,到2035年,大众在中国市场销售的汽车将有一半是新能源汽车(NEV)。

今年,大众汽车公司计划在中国推出14款电动汽车产品。该声明还表示,到2028年,该公司计划生产的2200万辆电动汽车中,一半以上将在中国生产。

该公司此前曾表示,它计划明年在中国销售40万辆新能源汽车,到2025年在中国销售的新能源汽车数量将达到约150万辆。

在中国,大众汽车公司与一汽集团(FAW Group)、上汽集团(SAIC Motor)和安徽江淮汽车集团(JAC)建有合资企业。(天门山)

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi