发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
易到开启车主提现 从韬蕴资本获得数千万资金

易到开启车主提现 从韬蕴资本获得数千万资金

新浪科技讯 5月15&#2 […]

新浪科技讯 5月15日下午消息,易到今日发布公告称,易到已开启新一轮的车主提现,车主提现将在十个工作日内分批解决。

易到方面称,为了本次提现,易到开发了全新的提现系统,通过车主的过往接单、可提现金额、持续活跃情况等多重维度数据进行判定,以求提供合适的提现金额解决方案。

据悉,易到本次是从大股东韬蕴资本处获得数千万资金用于解决司机提现问题。易到方面称,未来仍将持续的筹措更多资金及提供更多的提现方案,以求妥善解决提现问题。

今年1月,韬蕴资本还曾发布声明称,公司难以再对易到进行持续性投入,愿意半价出让所持有的易到33%股权。(张俊)

以下为易到公告全文:

各位长久以来支持小易的朋友们

易到已开启新一轮的车主提现,非常感谢易到广大车主朋友们的耐心等待。车主提现将在十个工作日内分批解决,各位车主均可根据客服电话通知或端内信息了解各位车主的具体提现日期。

为了本次提现,易到开发了全新的提现系统,通过车主的过往接单、可提现金额、持续活跃情况等多重维度数据进行判定,以求提供合适的提现金额解决方案。

本次是从大股东韬蕴资本处获得数千万资金用于解决司机提现问题,未来易到仍将持续的筹措更多资金及提供更多的提现方案,以求妥善解决提现问题。保证易到的运力,改善乘客的使用体验,力争为车主和乘客都带来全面的体验优化。

再次最诚挚的感谢各位车主和用户朋友一直与易到长久的站在一起,我们将不断努力,让用易到的各位,都能放心、舒心、安心。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi