发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
搜狐城市聚力西安细分市场 数字营销深度服务区域经济

搜狐城市聚力西安细分市场 数字营销深度服务区域经济

4月23日,为助力&#21 […]

4月23日,为助力区域品牌实现数字营销升级,深度挖掘实体经济细分市场的商机,共享流量红利,以“搜狐城市·聚力西安”为主题的2019年搜狐区域营销峰会在西安举行。

作为陕西自贸区的重要组成部分,同时作为西部重要省会城市及“一带一路”枢纽地区,西安此前已明确将建设国家中心城市。伴随着经济的迅速发展,当地品牌也要直面本地市场日渐饱和的趋势,开拓更广阔的发展空间,因此需要更具活力和效率的数字营销解决方案。

流量不等于媒体影响力  品牌传播需要靠谱信息载体

伴随移动互联网的高速发展,尤其是5G通信技术试商用,用户触媒方式和应用场景不断发生变化。在传统的新闻资讯、视频网站基础上,Vlog、直播、AR、VR等互动体验不断刷新着受众的视界,带来海量信息,产生了庞大流量。

内容的生产传播也不再只属于专业的OGC、PGC,话语权被移交给更多的普通人,UGC的蓬勃发展在内容更丰富多元的同时,也带来内容劣质化的趋势。据工业和信息化部电子科学技术情报研究所网络舆情研究中心的调研显示:大众普遍认为互联网媒体虽然在便捷性和实效性方面拥有非常好的体验,但是就其可信度、严肃性和权威性而言,存在很多质疑的声音。

一些资讯分发平台,虽然拥有庞大的流量,但由于缺乏可信、靠谱、权威的信息,流量价值并没有转化成真正的影响力。在这种环境下,能否在传播中建立信任感,成为决定企业在移动互联网的营销中能否达到预期的关键所在。

携手打造内容生态   共享流量红利

2019年到2020年,如果“市场饱和”成为一种压力,“未饱和”部分究竟在哪里?移动互联网红利正在向新板块迁移,需要开辟新的热土。活力正是源自于区域实体经济的蓬勃发展,西安旅游业、餐饮业等高度发达,如何借助“互联网+区域经济”的组合发力,驱动区域品牌走向全国,是搜狐与西安的合作伙伴共同关注和解决的问题。

搜狐将携手西安本地合作伙伴和地方媒体,承诺共建共享内容生态,分享区域流量红利。搜狐集团精准销售部总经理余兰女士表示,“2019年搜狐将秉持以人为本的理念,用更开放的态度、更本地化的产品,更鲜活的内容,更黄金的资源,为区域合作伙伴创造广阔的市场空间,深度服务于地方经济发展”。

通过搜狐与当地优质传统媒体(纸媒、电视媒体)的深度合作,借助内容共建机制,将打造西安传统媒体和互联网媒体的内容新生态,通过鲜活的本地资讯的输出,为用户提供更及时、更专业、更可靠的新闻资讯服务。搜狐将为合作伙伴提供包括平台搭建、营销活动策划、项目整合推广等在内的一体化服务,保障区域营销的时效性,共建多样化内容。

在信息粉尘化、注意力极度稀缺的传播大环境下,创意不再是唯一的灵药,优质的沉浸式内容将为广告带来额外的附加价值,让消费者更乐于接受,在潜移默化中,品牌理念随之被烙印在消费者心中。这正是搜狐作为资深媒体平台所擅长营造的阅读场景。21年来,搜狐在内容领域不断深耕,旗下的超级IP、重磅项目、明星资源、爆款剧制火遍全网。

基于本次开放合作,搜狐新闻马拉松、狐友国民校草、校花大赛、无人机大赛等重磅项目将被引入西安,并将为当地政企量身打造定制化项目,打通区域营销线上与线下的边界,在品牌与用户之间构建有效的情感连接。

在视频和直播领域,搜狐也将持续发力,紧密贴合区域市场在政务、城市、旅游等领域的需求,通过更直观有趣、尤其是更受年轻人青睐的形式,展示区域魅力。

有了精彩纷呈的高品质内容,还需要高效率的资讯分发渠道。搜狐在新闻资讯类的产品平台方面,也将全力支持区域市场,既有汇聚国内国际时事热点的搜狐新闻客户端,又有接地气贴近西安本地生活兼具娱乐性的搜狐资讯客户端,为西安广告主针对细分受众市场的传播提供更精准的舞台。

搜狐新闻客户端及媒体商业产品技术副总裁张智敏、搜狐网总编辑王海涛、搜狐资讯客户端产品总监于靓环、搜狐网产品技术总监杨田以及搜狐集团精准销售部总经理余兰出席活动,与西安百余位区域合作伙伴,就移动互联网时代区域营销新的机遇与挑战,进行了深入探讨。

2019年,5G的试商用将为信息和通信行业提供充分的想象空间,灵活多变的应用场景,搜狐将深度整合旗下各个媒体平台的影响力,通过专业团队、优质内容、技术平台赋能区域市场,助力广告主完成区域市场营销“进与出”的双向推广需求,携手推动西安区域经济加速发展。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi