发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
视觉中国连续第二日一字跌停 报22.68元

视觉中国连续第二日一字跌停 报22.68元

【TechWeb】4月15日消&#246 […]

【TechWeb】4月15日消息,上周,视觉中国因版权问题被要求全面整改,4月12日,视觉中国一字跌停,今日开盘,视觉中国再度跌停,报22.68元,这是其连续第二日一字跌停。

QQ图片20190415100739

视觉中国上周发布公告称,4月11日,经网友举报,发现公司网站上发布的多张图片包含敏感有害信息标注,当天,天津市互联网信息办公室依法约谈公司网站负责人,要求进行彻底整改,并在此期间暂时关闭网站。

视觉中国网站负责人表示作为平台方管理上存在严重问题,将全面彻底整改,在此期间暂时关闭网站,严格遵守相关法律法规,自觉接受社会及网民监督。

随后,视觉中国发布公告称,截止目前,尚不能准确预计整改完成并恢复服务的时间,网站恢复服务的具体时间,公司将另行公告。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi