发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
支付宝与友盟+达成战略合作 支付宝小程序数据统计得到全面支持

支付宝与友盟+达成战略合作 支付宝小程序数据统计得到全面支持

在支付宝最近&#20844 […]

在支付宝最近公布的数据中,支付宝小程序的总用户数超过了5亿。借助于支付宝平台强大的流量优势和贴合支付场景带来强大的转化效率,支付宝小程序受到了越来越多的企业追捧。截至2019年3月,支付宝小程序累计已突破12万家。

近期友盟+与支付宝结合双方优势达成战略合作,友盟+U-App将全面支持支付宝小程序数据统计。友盟+结合9年165万App以及760万网站的数据服务经验,为支付宝小程序提供更灵活智能的数据采集、分析、管理功能。

支付宝开放生态事业部总经理管仲谈到:“过往大量的商业实践已经证明了友盟+在数据服务领域的卓越性,相信友盟+的加入可以很好的帮助我们开发者和商家理解数据、用好数据,以数据为决策武器,进而为用户带来更贴心、更符合个性化诉求的服务。”

友盟+COO尚直虎讲到:“支付宝是值得信任的合作伙伴,相信未来双方会有更多的想象空间。友盟+将凭借多年的全域数据服务经验,通过数据赋能,为开发者提供更多的源动力。”友盟+作为国内领先的第三方全域数据服务商,以“数据智能驱动业务增长”为使命,基于实时的全域数据能力、前沿的数据技术与算法、聚集多样化的商业场景,催化出开放的数据智能平台。通过AI赋能的互联网数据服务体系,助力互联网企业实现深度用户洞察、实时业务决策、持续商业进化。

友盟+CPO吕志国提到:“数据是第一生产力,友盟+将为支付宝小程序提供稳定、全面、智能的数据服务,驱动开发者业务增长。”友盟+将利用行业领先的大数据服务能力,为小程序提供新增、活跃用户规模、使用时长等基本业务趋势洞察以外,还将提供更多的有针对性的支付宝小程序分析功能,如提供小程序在支付宝平台内外社会化裂变分析洞察能力;对用户行为追踪,洞察用户留存习惯,从而提升用户质量;自定义关键业务节点,利用漏斗模型进行转化分析,通过精细化分析进行运营赋能。

作为首批试点客户,白租小程序负责人蒋婉婷表示:“友盟+提供的小程序数据统计功能,对我们帮助非常大,通过提供的漏斗分析功能,我们可以很轻松的知道各个环节的转化情况,从而进行优化。”

现产品已面向市场开发,小程序开发者可在友盟+免费注册账号即可使用。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi