发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
Dapp分发平台、区块链游戏分享社区

Dapp分发平台、区块链游戏分享社区

SpiderStore蜘蛛商店是一个Dapp分发平台、链游分享社区,实时同步全球各大公链的Dapp排行榜,与全球玩家共同交流并发掘高品质的Dapp。SpiderStore在“第一届中国区块链产业经济发展年会”中被评选为“2018区块链百强企业”。初页:这个项目的主要产品/服务是什么?有什么亮点?

智源环链是一家致力于区块链技术研发与应用的创新型科技企业,在“第一届中国区块链产业经济发展年会”中被评选为“2018区块链百强企业”,旗下两个核心产品:

SpiderStore蜘蛛商店(https://spider.store)是一个Dapp分发平台、链游分享社区,实时同步全球各大公链的Dapp排行榜,与全球玩家共同交流并发掘高品质的Dapp。

SpiderData蜘蛛数据(https://spiderdata.com)是一个专业的Dapp数据分析平台,为Dapp开发者和从业者提供专业、稳定、全面的数据分析服务以及实用的开发者工具。

初页:解决了哪些痛点?主要用户是谁?市场情况及发展趋势如何?

解决的用户需求:

1、帮助用户找到、甄选真正的区块链游戏;

2、帮助小白用户降低进入门槛:安装钱包、了解游戏规则;

3、帮助实现跨游戏道具交易。

4、帮助开发者开拓推广渠道;

5、提供专业的工具对区块链的应用数据进行详尽的分析;

主要用户群:

Dapp玩家、Dapp开发者

初页:行业的竞争情况如何?对比行业其他同类项目,有什么优势和特点?

1. 增长潜力巨大的市场

DApp对于区块链生态是重要应用场景补充,目前尚处于早期阶段,但未来市场增长潜力巨大

2. 经验丰富的团队

创始团队具备丰富的区块链开发及运营经验,对区块链技术和应用开发有深刻的理解,同时具备亿级移动互联网产品经验

3. 递进式产品布局

递进式DApp生态产品布局,一流的产品功能及客户体验

4. 技术开发能力强

团队技术开发能力强,深入挖掘区块链数据价值,产品研发及迭代速度快,具备领先同行业研发能力

初页:商业模式是什么?未来有哪些发展规划?

愿景:打造区块链世界的App Store

商业变现渠道和手段:

1. 应用市场广告收入;

2. 游戏道具交易平台佣金;

3. 数据增值服务;

4. DApp项目咨询和孵化。

初页:您的团队是怎样的?此前有哪些经历?

团队具有丰富的移动互联网创业经验,创始团队打造过多款用户过千万的移动互联网产品,创始人曾任「唱吧」技术总监、「轻运动」创始人兼CEO、「悦跑圈」CTO、「广州中国科学院软件应用技术研究所」特聘区块链讲师,对区块链技术和应用开发有深刻的理解和实操经验。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注