发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
百度经营范围变更:新增销售第三类医疗器械等内容

百度经营范围变更:新增销售第三类医疗器械等内容

【TechWeb】2月13日消&#246 […]

【TechWeb】2月13日消息,天眼查信息显示,2月11日,百度在线网络技术(北京)有限公司工商信息发生变更,经营范围新增“销售第三类医疗器械”、“销售医疗器械II类”、“软件开发”等内容。

百度经营范围变更:新增销售第三类医疗器械等内容_副本

天眼查页面显示,百度在线网络技术(北京)有限公司变更前的经营范围为:开发、生产计算机软件;提供相关技术咨询、技术服务、技术培训;承接计算机网络系统工程;销售自产产品;货物进出口、技术进出口、代理进出口;设计、制作、代理、发布广告。

变更之后的经营范围包括:销售第三类医疗器械。开发、生产计算机软件;提供相关技术咨询、技术服务、技术培训;承接计算机网络系统工程;销售自产产品、医疗器械II类;货物进出口、技术进出口、代理进出口;设计、制作、代理、发布广告;软件开发;销售第三类医疗器械。

百度在线网络技术(北京)有限公司由百度控股有限公司100%控股,法人代表为百度高级副总裁、百度搜索总裁向海龙。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注