发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
在盗版横行的恶劣环境下 《流浪地球》票房突破20亿大关

在盗版横行的恶劣环境下 《流浪地球》票房突破20亿大关

【TechWeb】如果要评 […]

【TechWeb】如果要评选2019年春节期间关注度最高,话题性最强的电影,非《流浪地球》莫属。在上映六天后,《流浪地球》的电影票房正式突破20亿元大关,且这一数字还在持续攀升中。

1

号称太空版《战狼》的《流浪地球》,改编自著名科幻作家刘慈欣的同名短篇小说,自公布以来就备受关注,豆瓣评分持续居高不下,自上映后,虽然该片的豆瓣评分有所下降,但至今仍然维持在7.9分左右的高位。

《流浪地球》的票房创造了中国电影史上的多个奇迹,自2月5日上映以来,两天时间票房就超5亿,4天时间突破十亿大关,之后更是势如破竹般在初五初六两天再度拿下十亿票房,总票房正式超过二十亿大关。

2

如此成绩还是在盗版横行的情况下获得,更是难得。

包括《流浪地球》、《疯狂外星人》、《飞驰人生》、《新喜剧之王》在内的春节档电影此次自上映后即受到了盗版的严重侵袭,清晰版影片在网络上疯狂泄露,很大程度上分流了前去影院观影的人群。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi