发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
特斯拉:所有版本的Model 3价格均下调1100美元

特斯拉:所有版本的Model 3价格均下调1100美元

据国外媒体报&#36947 […]

据国外媒体报道,美国加州电动车制造商特斯拉公司日前更新了Model 3车型在线定制设计网站,在所有版本中将Model 3的价格降低了1100美元。

据报道,不包括各种补贴,这款电动汽车目前的起价为42900美元。

中程版Model 3是价格最便宜的Model 3,之前在美国联邦政府开始逐步取消特斯拉买家的税收减免后,这一版本在美国的起价为4.4万美元。

在更新了特斯拉的在线配置后,这款车现在的起价4.29万美元。

以下是Model 3车型各个版本的新价格:

中程续航版:42900美元。

远程续航版 双引擎:49900美元。

远程续航 双引擎 性能版:60900美元。

据报道,特斯拉公司将此次的价格变化“主要”归因于买家推荐计划的结束。

特斯拉的一位发言人在声明中表示:“主要是由于终止了推荐购买计划——该计划的成本远远高于我们的预期——特斯拉能够将Model 3的价格降低1100美元。”

上个月,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布,该公司将终止其买家推荐购买计划,他称这一计划代价高昂,尤其是对Model 3车型而言。

值得一提的是,特斯拉最近对电动车价格结构进行了很多改变。上周,特斯拉还推出了新的更便宜的Model X和Model S。

科技媒体评论指出,对于现在的特斯拉公司来说,他们已经不需要买家推荐购买计划来增加客流,反而通过价格的下降,来刺激电动车消费。(腾讯科技审校/承曦)

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi