发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
2019春晚百度App日活破3亿 百度系App霸榜AppStore

2019春晚百度App日活破3亿 百度系App霸榜AppStore

【TechWeb 】2月5日,&#304 […]

【TechWeb 】2月5日,相信你昨天晚上也一定摇了央视春晚的红包吧。央视春晚红包互动带来的超级流量让百度APP的日活从1.6亿直接冲上3亿。

QQ图片20190205104431

昨晚央视春晚百度App红包活动总进行了4轮,总计红包金额9亿元,累计互动量达208次。

由于红包活动均需要下载百度系App来参与,面对突然涌升的访问量,昨日晚间包括苹果应用商店、华为、小米、三星在内的多家应用商店全部挂掉,其中,苹果应用商店长达12分钟不能访问。

据统计,2019年春晚上,全球观众参与百度APP互动次数达到208亿次,百度DAU峰值更是突破3亿。

据百度方面介绍,为保障春晚红包活动的顺利、流畅,除夕夜百度公司超1000名员工奋战在一线。凭借百度强力的技术支撑,208亿次互动的红包活动得以圆满落幕。

QQ图片20190205104453

目前,春晚超强的流量带动和品牌曝光能力已经突显出来,在苹果AppStore免费应用排行榜上,百度系App全面霸榜,百度App高居榜首,百度旗下好看视频、全民小视频、看多多分居二、三、四。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi