发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
马斯克给出Model Y最大爆料:与Model 3共享75%零部件

马斯克给出Model Y最大爆料:与Model 3共享75%零部件

【TechWeb】1月31日消&#246 […]

【TechWeb】1月31日消息,据国外媒体报道,在特斯拉今日召开的季度财报电话会议上,CEO埃隆·马斯克向大家透露了迄今为止有关Model Y的最大新闻。

马斯克表示,Model Y将以Model 3为基础,与这款最便宜的特斯拉汽车共享多达75%的零部件。这个消息意义重大,因为外界对马斯克宣称2020年投产Model Y的说法一直持怀疑态度,但这两款车型如果能够共享75%的部件,意味着工程上需要做的繁重工作要比大家想象的少得多,也就是说,Model Y的到来可能比大家想象要早。

关于Model Y,马斯克给出的另一个有趣的点是,如果特斯拉有所选择,Model Y将不会与Model S、X和3一起在弗里蒙特生产。Model Y将在内华达州的超级工厂 1(Gigafactory 1)拥有自己的专用生产线。(编译/露天)

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注