发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
乘客搭乘嘀嗒顺风车被车主砍伤手指 官方:已永久封禁车主账号

乘客搭乘嘀嗒顺风车被车主砍伤手指 官方:已永久封禁车主账号

【TechWeb】1月29日消&#246 […]

【TechWeb】1月29日消息,今日,有微博网友爆料称,其在乘坐抵达顺风车时,因没有答应司机临时加钱的要求,被砍伤手指,如恢复不好可能面临着截肢。对此,嘀嗒出行发布声明回应称,永久封禁涉事司机账号,目前警方已介入此事进行调查。

根据网友爆料,其于1月26日晚6:10乘嘀嗒顺风车赶往广州白云机场乘机准备回家过年,在7:10分左右距离机场还有十几分钟路程时,司机提出要求加钱100元,网友没有马上答应,司机在路中停车,将乘客的行李扔下车。

该网友称,在他试图阻止司机时,嘀嗒顺风车司机对他进行了殴打,并抢走了他的手机,然后从驾驶位下拿出一把约40公分的刀砍向他。

该网友晒出的截图显示,该司机将其左手无名指和小拇指砍伤,如果恢复不好,可能面临截肢的风险。

嘀嗒出行表示,1月27日14:57 ,该乘客就此事向嘀嗒出行安全客服进行反馈,并在1月26日晚报警,涉事车主已被派出所带走。乘客在电话中提出三点诉求:1.要求平台处理车主;2.要求平台出面联系本人并给予赔偿;3.质疑车主资质。

嘀嗒出行称,平台会马上协助警方对此事件的调查,并永久封禁涉事车主的账号。截至目前,暂未得到警方对此事件的调查结论。(周小白)

以下为嘀嗒出行关于该事件的说明:

1

以下为受害乘客的爆料:

2

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注