发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
炮轰小米后柔宇科技再发长文声明:无意碰瓷炒作

炮轰小米后柔宇科技再发长文声明:无意碰瓷炒作

【TechWeb】此前柔宇 […]

【TechWeb】此前柔宇科技曾对小米曝光的双折叠屏手机提出了异议,柔宇科技副总裁樊俊超也曾在朋友圈炮轰小米,表示小米的双折叠屏手机只是别人尚未量产的概念性柔性概念机。今天柔宇科技再次在官方微博上发布了一篇长文说明,表示该公司无意进行任何无畏的碰瓷、炒作和争论。

图片1

柔宇科技在文中表示,近期出现了一些伪造柔宇员工采访、伪造离职人员发声以及收黑钱所进行的不实报道,这些报道恶意扭曲事实,柔宇科技将强烈谴责,并在必要的时候采取法律措施。

在长文中柔宇科技也讲述了该公司柔性显示技术,在2014年曾陆续收到了多家国际知名电子企业的投资合作和收购邀约,但柔宇最终考虑下游客户合作中立性以及长远发展战略规划等原因主动放弃了签约。

以下为柔宇科技发布的长文说明:

1

2

3

4

5

6

7

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注