发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
三星电子宣布逐步淘汰塑料包装 改用绿色材料

三星电子宣布逐步淘汰塑料包装 改用绿色材料

【TechWeb】1月28日消&#246 […]

【TechWeb】1月28日消息,据国外媒体报道,三星电子日前宣布,今年起逐步淘汰旗下产品的塑料包装,改用绿色材料。

三星

三星

三星电子表示,在全球销售的手机、平板、可穿戴设备的塑料包装将从上半年起更换为纸张等绿色包装。

三星称,继去年笔记本电脑实现无塑化包装后,电视、冰箱、洗衣机等生活家电也将陆续使用回收再利用或生物材料塑料。

三星计划到2020年实现100%选用获得“可持续森林”认证纸质材料,到2030年使用50万吨再利用塑料,回收750万吨废弃产品。

三星在环保方面还有其它的动作,比如该公司新设立了“可吸入颗粒物研究所”,探索技术性治霾方案。该研究所将分析可吸入颗粒物产生原因、分布、分解等整个循环过程,探索技术性解决方案。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注