发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
拼多多周四收盘股价大涨7.76% 市值逼近京东

拼多多周四收盘股价大涨7.76% 市值逼近京东

【TechWeb】1月25日消&#246 […]

【TechWeb】1月25日消息,拼多多上市之后,一直被认为是京东最大的“竞争对手”,其总市值也是多次逼近京东。截至美股周四收盘,拼多多股价报收于28.74美元,涨幅为7.76%,目前总市值为318.38亿美元。

1

2

相比较下,京东股价报收于22.10美元,微涨0.59%,目前总市值约为319.74亿美元。值得注意的是,受刘强东事件等方面的影响,相比较52周最高的50.68美元,京东股价跌去了很多

根据拼多多此前发布的财报数据显示,其第三季度总营收为人民币33.72亿元,与去年同期相比增长697%。不按照美国通用会计准则,拼多多第二季度归属于普通股股东的净亏损为人民币6.19亿元。截至2018年9月30日的12个月期间,平台GMV达3448亿人民币,同比增长386%。

京东这边,其第三季度营收为1048亿元人民币(约153亿美元),同比增长25.1%;在美国通用会计准则下(GAAP)归属于普通股股东的持续经营业务净利润为30亿元人民币(约4亿美元),去年同期为10亿元人民币。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注