发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
美团回应摩拜员工去留问题:没有裁员计划

美团回应摩拜员工去留问题:没有裁员计划

【TechWeb】1月23日消&#246 […]

【TechWeb】1月23日消息,美团联合创始人、高级副总裁王慧文今日发布内部信,未来摩拜单车品牌将更名为美团单车,美团APP将成为其国内唯一入口。摩拜北京各办公区同学将在二月底搬迁至美团总部。

对于摩拜员工的去留问题,美团方面向媒体回应称,对摩拜员工没有裁员计划。关于摩拜App何时停用问题,美团方面表示会逐步推进。

内部信显示,摩拜已全面接入美团APP,摩拜单车将成为美团LBS平台单车事业部,由他本人兼任事业部总经理。

王慧文在信中提到,摩拜CEO刘禹离职创业。去年4月,摩拜董事长王兴和创始人胡玮炜宣布新的组织调整,架构调整后,创始人胡玮炜将出任摩拜CEO,并任命刘禹为摩拜总裁。12月23日,胡玮炜从摩拜退出,刘禹接任CEO一职。

在美团的最新架构调整中,原先网约车、摩拜单车等出行新业务被装入LBS平台,由王慧文负责,该部门还包括LBS服务、大交通、无人配送等部门。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注