发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
又一批游戏版号下发:腾讯网易继续缺席

又一批游戏版号下发:腾讯网易继续缺席

从官方给出的&#26368 […]

从官方给出的最新公告看,第三批游戏版号已经下发,比较有趣的是,其腾讯、网易两大游戏公司在此次版号下发名单中继续缺席。

至于为什么腾讯和网易迟迟没有获得游戏版号,目前官方还没有给出具体原因。在这之前,已经有164款游戏取得版号。

2018年12月29日,国家新闻出版广电总局官网公布了2018年12月份国产网络游戏审批信息,共计80款游戏在列,其中包括巨人网络旗下《月圆之夜》,三七互娱的《盛世红颜》、中青宝的《奇奥英雄传》等。值得注意的是,腾讯和网易旗下的游戏暂未在列。

2019年首批的游戏版号名单于1月9日出炉。本次放出的游戏版号数量为84个,其中,三七互娱有两款游戏《星耀传奇》 和《神魔血脉》;北京掌趣科技股份有限公司的《冷械岛》,仍没有腾讯网易的身影。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注