发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
金融技术供应商Fiserv拟以220亿美元收购支付公司第一资讯

金融技术供应商Fiserv拟以220亿美元收购支付公司第一资讯

【TechWeb】1月17日消&#246 […]

【TechWeb】1月17日消息,据国外媒体报道,美国金融技术供应商Fiserv周三表示,已经同意以220亿美元全股票交易方式收购支付处理公司第一资讯(First Data Corp)。

Fiserv对第一资讯的收购价为每股22.74美元,较该公司周二收盘价溢价将近30%。

在2019年下半年交易完成后,Fiserv股东在合并后的公司将持股57.5%,第一资讯股东持有剩下的部分。

Fiserv表示,这起并购交易使其能为金融客户提供诸如招募新用户和提供多种方式处理实体或数字支付等服务。

Fiserv为各大银行、信用社和金融公司提供服务,是美国最大的金融数据服务公司之一。该公司成立于1984年7月31日,由Sunshine State Systems和First Data Processing合并而成,1986年上市。

Fiserv股价周三下跌3.29%,收报72.57美元,总市值约289.17亿美元;第一资讯股价周三大涨21.09%,收报21.24美元,总市值约198.92亿美元。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注